EVENTI MITICI

Benvenuti nella "Galleria dei ricordi"

e degli  Eventi Mitici

INCONTRI, una tantum dove

la Sorgente Dei Sogni

è OSPITE d'ONORE

sono tante le iniziative, tutte splendide e preziose

Vi riportiamo delle immagini che testimoniano 

SOGNI in progress e SOGNI REALIZZATI,
inseriti in ordine di  nascita.
            per vedere l'ELENCO degli articoli
                   "EVENTI MITICI"                  

                       clicca sull'immagine

                        Slide x colleg eventi Febb 

                   L'elenco è in costante aggiornamento...


 trasmissioni  RADIO per dirti  GRAZIE
in  STREAMING
clicca sull'immagine e avrai i
LINK con il titolo DEL SOGNO AL QUALE DICIAMO 
GRAZIE IN DIRETTA ...
uno alla volta li ripercorreremo tutti

Slide x ascoltare registrazioni fatte



  

143 EM_ Udine 4-5/03 Lezioni di Cucina Naturale info Luca DiVarmo

143 EM

4-5/03 A Udine Lezioni di Cucina Naturale, vivere l'alimentazione
con piacere e equilibrio. Info Luca DiVarmo il suo sogno ? proporre
alla Cittadinanza un argomento di utilità collettiva.  Un'esperienza che
a Milano ciclicamente viene proposta a Cascina Rosa - Istituto Tumori
di Milano. il C.R.O. di Aviano da tempo sensibilizza operatori ed utilizzatori
della struttura all'attenzione all'alimentazione.
Il sogno della Sorgente Dei Sogni, che il sogno di Luca DiVarmo si
avveri e che il corso sia un corso super attivo e che i tappi di plastica
di queste giornate arrivino alla grande BOTTIGLIA eco-solidale nella sua 
tappa a Treviso, perchè il 5 Marzo sarà ospite a Treviso.
Grazie Luca per il tuo impegno, per il tuo esserci in modo costruttivo e
coinvolgente. 

Traggo spunto dalla mail di Luca per diffondere l'iniziativa, perchè il sogno è
cosa bella e dar vita INSIEME AI SOGNI è nella nostra mission.
Lezioni di Cucina Naturale sono organizzate dall'Associazione Art For The
Environment, by Andrea Rusin - Cividale in collaborazione con Partecipazione 
Soc. Coop.Soc.Claudia Chiavegato di La Cucina di Claudia Francesca Michieli 
di Bar Savio.  Progetto di educazione alimentare che sempre piu' entra nelle
famiglie, nelle scuole e nelle pubblicazioni di ricette. 

Slide 1 evento 4 5 Marzo